ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛО (maskodagama) wrote,
ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛО
maskodagama

Categories:
1. Очень интересное интервью Вани для панк-зина
http://punxunite.ru/908-razgovory-ni-o-chjom.html
Почитайте, очень интересно и поучительно.


2 Сегодня вечером люди пошли в "приемную" "Русского образа" - нацистской группировки, в структурах которой состояли Тихонов и Хасис - подозреваемые по убийству Стаса и Насти. Ну и много еще всякого плохого на них, слишком много.

По странному стечению обстоятельств, "приемная" находится в штаб-квартире прокремлевской молодежной организации "Россия Молодая".




Ее глава, депутат Максим Мищенко, очень любит ручкаться с нацистами из "Русского Образа" -

"К "Русскому образу" я отношусь хорошо. В этой организации много вменяемых, адекватных людей, готовых к последовательной и эффективной работе. Я с ними сотрудничал по ряду проектов и продолжаю сотрудничать", – добавил депутат. http://www.rusk.ru/st.php?idar=731959

Это была цитата из интервью "изданию" "Русская линия". Но сегодня он уже говорил журналистам совсем другое: "«Знаю Горячева (руководитель «Русского образа». — Infox.ru). Два года назад у нас была совместная программа по Сербии. Моя организация – «Россия молодая». Но это не формат курирования, это сотрудничество двух организаций, которого, кстати, сейчас нет."

В общем, судя по новостям, румоловцы получили легкое предупреждение. Надеюсь, это только начало. и депутат Мищенко еще как-то ответит за политическую поддержу маньяков.

3. http://copylefter.livejournal.com/108112.html - очень хороший текст о том, как власть сотрудничает с нацистами и к чему это приведет
Tags: Костолом, Мищенко, антифа, палитика
Subscribe

  • (no subject)

    ненавижу ненавижу ненавижу себя и все то, к чему я пришёл

  • (no subject)

    Если коротко и честно, то итоги года такие - уезжал далеко, но каждый раз был один - даже когда уезжал компанией. - был не один, когда уезжал…

  • (no subject)

    Город мой Город, весь как слоеный пирог; утром мне 33, но я брожу по Нескучному саду, где был счастлив в 15, впервые серьёзно целуясь и забираясь…

Comments for this post were disabled by the author