ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛО (maskodagama) wrote,
ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛО
maskodagama

как обычно, нужны ссылки...лучше на пост tupikin

ДРУЗЬЯ ИЗ ПИТЕРА, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!


НАЦИСТЫ СНОВА ПОПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА.
И снова - в Петербурге. Снова - толпой, с ножами - на одного. Они опять хотели убить человека за то, что он кормил бездомных.


Все, как всегда, очень просто. 14 января 21-летний Иван Е. возвращался домой с акции "Еда вместо бомб". На Лиговском проспекте на него внезапно набросилась группа людей с ножами...
Ивана госпитализировали в больницу. По словам медиков, на теле пострадавшего - следы более 20 ножевых ранений, задеты печень и диафрагма, наблюдается большая кровопотеря. Ему экстренно была сделана сложная операция, но его состояние все равно - крайне тяжелое.

Пока самое главное - НУЖНА 1 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ завтра.
АПД Врачи сказали, что могут "произвести обмен", то есть сдавать можно кровь любой группы.
Это очень срочно, ребята. Помогите выжить хорошему парню. Не дайте победить трусам с ножами.

Кровь надо сдать в 26-ой больнице, желательно уже сегодня с 8-30 утра до 11-30. Донорам не есть жирной пищи и не употреблять алкоголь, с собой иметь паспорт и страховой полис. Адрес больницы - улица Костюшко, 26. За всей дополнительной информацией по сдаче крови пишите на osoka25@gmail.com.


Теперь для тех, кто не в теме:
«Еда вместо бомб» - это частная, не политическая инициатива. Люди за свой счет покупают продукты, готовят пищу и бесплатно раздают ее бездомным и малоимущим. Кроме того, они собирают для них одежду и даже проводят праздники - например, Масленицу. Традиционно этим занимаются панки и хардкорщики, но им помогают и обычные люди, не принадлежащие к субкультурам - в основном, студенты и школьники.

Ну а представители ультраправых считают бездомных "социальными отбросами", которых "необходимо уничтожать" - вместе с теми, кто им помогает. При этом, многие из них считают себя православными христианами...
Акции "Еды вместо бомб" и их организаторы часто подвергаются нападениям неонацистов. В ноябре 2005 года был убит студент-антифашист Тимур Качарава. Он тоже регулярно участвовал в акции «Еда вместо бомб». Через полчаса после одной из них его жизнь оборвали ножи нацистов. Суд по делу о его убийстве до сих пор не начался...


Раньше эти ублюдки делали круглые глаза и говорили "а докажите, что это мы! это, может, и не мы вовсе. это вы все придумали!".
Сейчас они уже не скрываются - они этим гордятся.
Вот тут один ублюдок гордится тем, что его "соратники" попытались толпой убить беззащитного человека. Я ему пару месяцев предлагал встретиться в реальной жизни - а этот "SSверхчеловек" отмазывался в стиле "я пока только начал заниматься боевыми искусствами, а вот к весне мы с друзьями раскачаемся да cами тебя найдем". К сожалению, это трусливое чмо меня "превентивно" забанило. Надеюсь, вы зайдете к нему и скажете все что думаете о трусах, убивающих безоружных людей.

О да, убивать тех, кто кормит бездомных - это так "по-православному". Это так патриотически. Это, несомненно, поднимет уровень жизни "титульной нации".
А по-моему, это просто трусливо. И легко - слишком легко.

Ребята, которые делают "Еду вместо бомб" не ходят на всякие "правые марши" и прочие "патриотические митинги". Не участвуют в "молитвенных стояниях", не носят майки "Православие или смерть" и не протестуют против концертов поп-звезд. Они не кричат о "засилье черных", которые "во всем виноваты" и без которых, мол, сразу потекут молочные реки, жить станет лучшее и веселее. Они не пишут сотни статей о том, как РЛО.

Они просто тратят свои - не чужие! - деньги и свое время на то, чтобы спасти жизнь тем, от кого все отвернулись.
И это гораздо полезнее для страны, чем тысячи маршей и стояний.

И это сложно. Очень сложно.
А вот убивать - всегда легко.

ссылки по теме:
http://tupikin.livejournal.com/192266.html
http://recepter.livejournal.com/384328.html
http://recepter.livejournal.com/384954.html
http://ru.indymedia.org/newswire/display/15894/index.php
http://www.fontanka.ru/2007/01/14/008/
http://www.fontanka.ru/2007/01/14/009/

АПД: В тот же день в Питере произошла попытка нападения на музыкантов панк-группы из Петрозаводска и на тех лиц, что ее сопровождали. Музыканты не пострадали.
В районе концерта и в метро также были замечены группы агрессивно настроенных неонацистов. Об инцедентах после концерта информации пока нет.

АПД2 - свежая информация тут: http://maskodagama.livejournal.com/447156.html
Tags: Иван, антифа, мудаки, наци, палитика, пиздец, фнб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →