ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛО (maskodagama) wrote,
ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛО
maskodagama

Раскидайте ссылки на этот пост, пожалуйста.


Вчера в Москве нацисты снова попытались убить.В очередной раз.
Им мало тех трусливых убийств, что они уже совершили
Их прошлые попытки нападать толпой на случайных людей и резать их ножами давно не срабатывали - они получали адекватный ответ.

В этом раз по трусости нападения они превзошли самих себя.

* Я оговорюсь сразу - у парня есть жж. Но пока называть его не буду - во-первых, его компьютер и он сам сейчас в ФСБ, во-вторых - если он захочет, сам сюда придет и всем ответит. В любом случае, если будут какие-то новости "из первых рук", я постараюсь их выкладывать в жж.

Т. - обычный московский парень. Он переехал в Москву 10 лет назад, но его невозможно было отличить от москвичей - я сам узнал об этом из газет и родился в Москве, как и его родители - газетчики, к сожалению, все перепутали, а я, каюсь, повелся. Хардкорщик, жж-юзер, антифашист...

Последнее показалось кому-то достаточной причиной для того, чтобы его убить.

Его и раньше "накрывали" - он отбивался.
Ему угрожали - он смеялся, как смеется каждый из нас всем этим интернет-угрозам.

Вечером он увидел рядом с дверью табличку с надписью "Здесь живут хачи", на стене кривилась свастика, нарисованная баллончиком с краской.
Он потянулся сорвать табличку - и заметил, что от неё идут тонкие провода...

****** (16:14:19 22/12/2006)
<...>Ya hotel snyat,potom smotru a tam natyanuta provolka k korobke vnutri batarei.Rastyazka.Dernul tabli4ku i umer by.<...>

Звонок в милицию. Двор оцепили. Т. отправляет мать в квартиру, сам - единственный мужчина в семье - остается с милицией. Кинологи - русские, хотя это уточнение и звучит просто глупо - начинают изучать растяжку...и, похоже, кто-то случайно её задевает. Как сказал Т., там вскрыли банку - порошок, лежащий в ней, взорвался от контакта с воздухом.


Взрыв...

"Состояние милиционеров в настоящее время расценивается как удовлетворительное" - заявили журналистам в прокуратуре.

Наверное, по медицинским стандартам так и есть, чего уж там. Не умер - значит, почти здоров. Вот только парень видел своими глазами, как у двух РУССКИХ милиционеров ВЫТЕКАЛИ ГЛАЗА. Как у собаки разорвало горло.

Скажите, ЭТО борьба за "русскую нацию"?

Один известный жж-юзер, называющий себя православным христианином, по совместительству - помощник депутата Курьяновича, писал мне как-то в очередном жж-споре, что "Наши любые действия наши святые отцы оправдают по всем законам и канонам церковным. и взрыв черкизона, и убийства идейных врагов". Недавно он выдал ещё более интересную фразу: "Ты не русский, ты антифашист. Мы - русские, мы друг другу помогаем, будь то русский взорвал рынок или сделал еще чего, мы все равно поможем".

Ну что, скажи мне, дорогой - кому вы теперь будете помогать? Тем, кто устроил взрыв - или русским милиционерам, которые остались калеками? Или вот ваши "святые отцы" из "Союза православных хоругвеносцев" - будут они оправдывать кого-то в такой ситуации? По церковным законом, да?

***
Статьи про это смотреть - тут.

как только будет что-то новое - выложу в жж.

апд свидетели:

sugarok
мда..
а мы, довольные, делали покупки в момент взрыва в магазине, который находится на первом этаже этого дома. А потом вышли и увидели пожарных, эвакуацию и т.д. А вот была бы бомба помощней, там же детский магаз, забитый детишками((( Вобщем, найдут подонков и поимеют. Слишком грязно они сработали.


АПД2 парень сам отписался
смотреть тут http://maskodagama.livejournal.com/440378.html

апд3 - некоторые дополнения, неверная информация зачеркнута.
Tags: Т., антифа, взрыв, мудаки, наци, палитика, пиздец, феерические мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 913 comments