ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛО (maskodagama) wrote,
ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛО
maskodagama

Categories:
Пока меня не было в Москве, произошли веселые события.

Всяческая наци-молодежь решила, наконец, сделать хоть что-нибудь с мерзкими антифашистами - надоело постоянно получать по морде, захотелось героических кровопролитиев. Впрочем, ничего умнее обычного околоконцертного махача ребята не придумали. Что дальше - рассказывает очередное...
---

заявление ANTIFA HOOLIGANS MOSCOW (в моей редакции, правда, добавленной после анализа ЖЖуЖЖания и разговоров с участниками действа)

---

Перед хардкор-концертом в Москве нацисты решили подкараулить ЛЮБЫХ одиночных товарищей, идущих на концерт, и дать им пизды. В результате чего на остановке группой в 15-20 человек были избиты 4 молодых человека в компании 1 девушки. Девушку, правда, нацисты не тронули - и такое бывает. На этом галантность бойцов за белую расу закончилась - даже при таком численном раскладе ребятки трусливо достали ножи. 1 ПАРЕНЬ БЫЛ ДОСТАВЛЕН В РЕАНИМАЦИЮ ИНСТИТУТА СКЛИФОСОВСКОГО С 2 НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ В СПИНУ (!!!), остальные, к счастью, пострадали не так сильно и приехали из больницы в клуб под конец концерта.

Немного позже, около клуба еще 2 молодых человека в компании со своими девушками подверглись атаке. Одному из ребят в лицо выстрелили пневматикой в упор, после чего товарищ был доставлен в местный травмпункт. Впрочем, пока неясно - были это нацики или просто кэжуальные гопники. АПД - вроде бы просто какие-то гопники.

Естественно, пошёл слух, что концерт собираются накрывать нацисты. Учитывая, что у кого-то из нациков были пневматические пистолеты и ножи, публика после концерта вооружилась бутылками и прочими подручными предметами. Народ плотной толпой пошел к метро, не встретив никого на пути. Когда бОльшая часть людей спустилась на станцию, наверху ещё были 10-15 человек, в том числе девушек, которые задержались, чтобы покурить, сгонять в туалет и тд и тп...
На них, спустя некоторое время, опять напала группа из 25-30 человек. Причем поклонники Гитлера, как обычно, не разбирались "кто есть кто". В результате их нападения серьёзно пострадал СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ, которого НОЖОМ УДАРИЛИ В ГРУДЬ И ПРОТКНУЛИ ЛЕГКОЕ. Он также был доставлен в институт Склифосовского.

Задержавшиеся наверху ребята побежали по эскалатору на станцию. Радостные воины правой руки, полностью уверенные, что на станции никого нет и основная толпа уже давно разъехалась, смело спускались вниз. При этом они размахивали горящими файерами, ФЕЙРВЕРКАМИ (да-да, были и такие клоуны), газовыми баллончиками и прочими прелестями из набора "Маленький доблестный боец за расу".
Внезапно г-да нацисты увидели толпу сплотившихся людей с концерта в количестве 200 человек...

Что ж, они получили то, чего заслужили - много-многом-много пиздюлей, со всеми их фейрверками, газовыми балонами и прочими замечательными предметами. Конечно, большинство придурков не собиралось "Стоять свою честь" и сразу побежало в вагоны, но их тут же вытаскивали и добивали на местах...
Некоторые нацики со страху начали распылять во все стороны перцовый газ из баллончиков. Оба поезда метро стояли с открытыми дверями, и нескольким пассажирам стало плохо.

Когда стало ясно, что все посетители концерта спустились вниз, и к пострадавшим наконец-то приехала скорая и милиция, антифашисты разъехались в разные стороны.

Позже оказалось, что нападения нациков организовывали сразу несколько группировок. Руководил всем этим нацистскиим блоком известный провокатор и большой друг ФСБ Дёмушкин из «Славянского союза». У него была бессоная ночь - с некоторыми депутатами Госдумы он до утра катался за своими бритыми головорезами по больницам и отделениям милиции...
Спокойной вам ночи, г-н Демушкин! Если вы бросите свои попытки заняться политикой и найдете себе честную работу, вы сразу начнете хорошо спать по ночам.

ИТОГ - Нацисты в этот день нападали толпами на мелкие группки ребят, идущих на концерт, в результате чего 2 человека (1 из которых был не при чем) были доставлены в больницу с тяжёлыми ранениями. Последняя попытка нападения обернулась для нацистов полным провалом. Что и следовало ожидать.

Теперь они на своих форумах и в своих жж, дабы прикрыть свой позор, написали, что злые и ужасные антифашисты (все, как один, кавказцы, леваки, да ещё и на деньги движения НАШИ) избивали людей в метро.

Кому верить - решайте сами. МЫ РАССКАЗАЛИ, КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Ни в одном нашем заявлении мы не врали - нам это не нужно. Мы живем своей жизнью, которая подчинена только нам, а не "идее белой расы" и тому подобному бреду. Мы можем позволить себе говорить правду.
А вы, прежде чем верить наци, вспомните хотя бы одно слово правды с их стороны. Вам придется о-о-очень долго продираться сквозь гниль идеологии, ради которой эти глупцы пойдут на любую подлость и ложь.

ПС Кстати, не все посетители концерта считали себя радикальными антифа - но есть такая штука, как единство и дружба, hardcore unite - это, ребятки, когда человек держится за своих друзей и не оставит их ни при каких обстоятельствах. Вам, с вашей вечной грызнёй "кто более белый и кто достойнее для руководства", этого не понять.

ППС Вы заметили, что в рассказе не было слов про "нацист с ножевым ранением..."? Заметили? Хорошо. А как вы думаете, почему их там не было? Правильно - потому что антифа НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ НОЖИ. Наши руки чисты - как и наша совесть.

До новых встреч.


----

как обычно - просьба давать ссылку на этот текст, если увидите в сети обсуждение событий. Пока вранье распространяют Валяев-старший и известный блондинистый банщик Вайт_Патриот - не знаю, кем надо быть, чтобы им поверить.
Tags: антифа, наци, палитика
Subscribe

  • (no subject)

    ненавижу ненавижу ненавижу себя и все то, к чему я пришёл

  • (no subject)

    Если коротко и честно, то итоги года такие - уезжал далеко, но каждый раз был один - даже когда уезжал компанией. - был не один, когда уезжал…

  • (no subject)

    Город мой Город, весь как слоеный пирог; утром мне 33, но я брожу по Нескучному саду, где был счастлив в 15, впервые серьёзно целуясь и забираясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    ненавижу ненавижу ненавижу себя и все то, к чему я пришёл

  • (no subject)

    Если коротко и честно, то итоги года такие - уезжал далеко, но каждый раз был один - даже когда уезжал компанией. - был не один, когда уезжал…

  • (no subject)

    Город мой Город, весь как слоеный пирог; утром мне 33, но я брожу по Нескучному саду, где был счастлив в 15, впервые серьёзно целуясь и забираясь…