ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛО (maskodagama) wrote,
позвонил сейчас милый старичок, отрекомендовался "педагогом высшей категории, ветераном, активным антинаркоманом". Рассказал о своей эпохальной разработке -- методике борьбы с детской наркоманией. "Главная мысль очень проста -- надо, чтобы дети видели страдания наркоманов. Если они раз в месяц будут видеть мучения наркоманов, они сами ничего никогда не попробуют", -- жизнерадостно заявил дедушка. Возражать ему было бесполезно, поэтому я просто слушал и слушал и слушал его монолог.

-- Известная певица Алсу сама мне говорила - у нее иммунитет к наркотикам, потому что она видела, как мучаются наркоманы. Вот так надо работать, а не улю-лю-аля

-- Другие ученые нам не верят, потому что они сами наркоманы или полунаркоманы. Ну или завидно, что сами не додумались. Или против Путина. Это ведь Путин такую идею высказал -- мучить наркоманов. На него это гениальное озарение свалилось откуда-то, как на Ньютона яблоко. Мы только научно обосновали.

-- Не знаю, Саша, какого ты мнения о Путине. Я вот могу сказать, что так хорошо мы никогда не жили. Я вот ветеран, у меня в месяц доплата 7 тысяч к пенсии, все благодаря ему! Потому что Путин державник и против гомосексуалистов!

-- Саша! Ведь гомосексуалисты -- это физиологические уроды! Почему этого никто не произносит? Почему все стесняются? Я вот готов всегда встать и сказать -- братцы, это же уродство! О чем тут еще говорить?

-- Я вот не могу есть курицу, у меня аллергия. А у этих гомосексуализм -- такое вот уродство. Надо это открыто признать и проблем не будет. Если гомосексуализм распространится, то вся планета вымрет.

-- А то вот Франция им жениться разрешает. Ну, тут все понятно, у Франции будущее известно -- они станут эмиратом! Да-да! Там одни мусульмане, они быстро плодаятся -- вот и будет через несколько лет страна мусульман-гомосексуалистов.

-- Вот почему Франция во Вторую Мировую проиграла? Потому что многопартийная была, все спорили, еогда надо было делом заниматься. А у нас однопартийность -- и потому мы победили. Когда одна партия -- тут не забалуешь! Понимаешь, Саша, с державной точки зрения -- у тоталитаризма масса ошеломляющих возможностей!

такие дела.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments